Informativa sulla privacy

In conformità con le disposizioni del Regolamento UE n. 679 del 2016 (GDPR) forniamo le informazioni necessarie sul trattamento dei dati personali forniti dall’utente che consulta il nostro sito web www.villasanpaolo.com.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente raggiungibili tramite link presenti sulle pagine del sito internet a dominio del Titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet di terzi.

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è SABATINI – VOLPINI & C. SNC con sede legale in Loc. Pancole n. 10/B – 53037 San Gimignano (SI), partita IVA e codice fiscale 00367450525, nella persona del Legale Rappresentante SQUARCIA REMO.

2. TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica (e-mail) all’indirizzo web info@villasanpaolo.com e/o la compilazione e l’inoltro del form di raccolta dati presente sul sito www.villasanpaolo.com, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di tutti i dati personali inclusi nella comunicazione.

Specifiche informative potrebbero essere pubblicate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e, ove necessario, saranno raccolti gli specifici consensi

Cookie

Leggere la cookies policy.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno oggetto di trattamento, fino a sua opposizione, esclusivamente per inviare  informazioni su richiesta dell’utente.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti designati dal Titolare. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito saranno fisicamente posti “in hosting” presso società terze.

5. DESTINATARI DEI DATI

I dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a soggetti terzi al fine di garantire il funzionamento del sito ed il perseguimento delle finalità sopra indicate.

Tali soggetti sono designati con apposita nomina scritta come Persone autorizzate e/o Responsabili del trattamento ed operano seguendo precise istruzioni operative impartite dal Titolare.

L’elenco dei designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

6. CONFERIMENTO DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma può risultare necessario per il perseguimento delle finalità; pertanto il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o l’impossibilità di usufruire di parte o di tutti i servizi del Titolare del trattamento.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualità di interessato ha il diritto di ottenere, in qualunque momento, l’accesso, la rettifica, la cancellazione e la portabilità dei propri dati personali o la limitazione e l’opposizione al loro trattamento (art. 15 e ss. del Regolamento).

I suddetti diritti possono essere esercitati contattando la nostra sede al numero di telefono +39 0577 955100 oppure inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@villasanpaolo.com.

In ogni caso, qualora riscontri che sia stato leso un Suo diritto sulla privatezza dei Suoi dati, potrà proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Per  facilitare tale verifica alla fine dell’informativa è  indicata la data di aggiornamento della stessa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Data di aggiornamento: 30.11.2018
Sabatini – Volpini & C. snc